Тимати попросил у Децла прощения спустя 18 лет

Рэпер Тимур Юнусов, известный как Тимати, восстановил отношения с Александром Толмацким, отцом Децла, после 18-летнего конфликта.

Как сообщает «Телепрограмма», Тимати вместе с коллегами подготовили трибьют, перепев старую песню Децла «Мои слезы, моя печаль». Это «главный трек» скоропостижно скончавшегося артиста, считает Тимати.

По имеющимся данным, чтобы получить разрешение на использование песни, Тимати был вынужден провести переговоры с Толмацким-старшим, с которым он не общался почти два десятка лет. Известно, что в ранней юности, на заре карьеры, Тимати и Децл дружили, но потом их пути разошлись.

В ходе выступления с трибьютом Тимати и Баста использовали голограммы Децла — и взрослого, и подростка, времен «Вечеринки».

Тут же со сцены Тимати покаялся: «Прости, что не пришёл к тебе на похороны».

Он также отметил, что был «молод-зелен» и поссорился с другом, а потом не поддержал его в тяжелый период жизни. Наконец, признал Тимати, он считал себя крутым и успешным, но по-настоящему крут оказался Децл, который не стал гнаться за коммерческими достижениями и славой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *